Дневник Кореша - AHT

Отбыть номер. Срубить палку2

С тех пор как в нашей конторе начали меняться начальники туда набилось немало пенсионеров уфсиновцев и ментов. Люди эти как правило с криво сломанными мозгами, и понеслось: докладные, расследования, объяснительные…

Отбыть номер. Срубить палку.

«Будем посмотреть» чего там на рынке труда происходит. Встретившись на бирже труда с другом, профессиональным безработным, решил проехаться с ним, посмотреть, что меня ожидает. Благо у меня всё-таки «золотой парашют» - выдали расчёт 7тыщ,(квартплата 6т ) и я пока могу себе позволить взять ему билет на автобус…

Пр26ТКС

На мотоцикле ты летал – и вот в аварию попал…
Когда при неудачной попытке «снять тебя с пробега» оказываешься в комнате с белым потолком и с правом на надежду поневоле начинаешь радоваться, тем немудрёным, но зато бесплатным услугам нашего здравоохранения.
В Москве, там как то всё иначе рассказывает сосед по койке, сбежавший лечиться сюда из склифа – в наглую «разводят на бабосы»…

Пр25 ТКС

Всё смешалось в головах у толкователей истории, ну и я добавлю, раз так, свою точку зрения. Кажется, я уже рассказывал, как я поломался на своём скутере в половине пути от своих пятнадцати соток. В панике я не знал в какую сторону мне его толкать, так как стоять и махать пятьсотрублёвкой дело гиблое. Останавливаются помочь с бензином, а те, кто мог бы помочь с транспортировкой – проносятся мимо.
Одна добрая женщина помогла мне определиться с направлением, куда ближе толкать, так как она вышла замуж в эту местность из той же деревни, куда лежал мой путь…

Пр24 Мат и Ать.( «матаня» – любимая)

Как носителю русского языка мне абсолютно понятны причины нелепых наездов на мат со стороны законодателей. Вот прямо сейчас и постараюсь их обозначить, но для начала разберём некоторые словечки, которые хотят исключить из великого могучего и разнообразного русского языка.

Пр23ТКС

Продолжаем разговор. Однако в нашем государстве пока не приказать, так - таки на любой пустячок будут бумагу и бензин переводить. Казалось бы ерунда, дело твое, счёт фактура с актом выполненных работ на бумажном носителе. Подумаешь четыре листка формата а4 и два остолопа их развозящие. Но в масштабах страны – это уже экология. Леса это легкие планеты. Да к тому же лес ведь можно на зелёную бумагу у китайцев обменять….
Но мопед, ребята весчь такая, бензину он ест совсем немного, а пользы от него между прочим целый вагон.

Пр22 ТКС

Ну и чё? Как ездить на китайском скутере, когда у него порт приписки беда? Можно!. Это не потому, что китайцы заплатили за этот пост, а потому, что всё таки большинство из нас учились не по « базовому минимуму церковноприходской четырехклассной школы навязываемой минобразом». Пока мы соображамс…

Пр21 ТКС

Ну, вот и началось! Долой классические схемы, где в материале должно присутствовать вступление, раскрытие темы, и подводящая итоги концовка. Как говаривал наш ротный старшина «Мы ебёмся сразу!»( см Якорь в тельняшке. Стихи.ру). Так прямо-таки сразу, протри глаза вот же оно классическое вступление в материал и нарисовалось….

Пр20 ТКС

Как-то когда я был вдвое моложе один паренёк в ресторане решил попробовать меня на испуг приставив нож к моему животу. Я никогда не ходил как голубые в обтягивающей одежде, но рубашка на мне после последующего кипеша разлетелась по швам. Не говоря уже о том, что форма не должна препятствовать активным действиям, она ещё должна соответствовать инструкции в которой написано: «разрешается отдыхать не раздеваясь…».

ПР19 Т.К.С.

Вот сейчас, вот так. без ругателств, спросим у себя почему у нас нет своих мопедов, но есть нелепо претендующие на конкуренцию с Мерседесами Ёб мобили.? Это чего? Это такие амбиции, чтобы сразу встать вровень с известным брендом? Или нечто другое, что поручено тебе лицами давшими тебе капитал, и соответственно давшие тебе установки на безтолковщину в отношении всего произведённого в Россиии?

Страницы

Subscribe to RSS - Дневник Кореша - AHT