Пр26ТКС

На мотоцикле ты летал – и вот в аварию попал…
Когда при неудачной попытке «снять тебя с пробега» оказываешься в комнате с белым потолком и с правом на надежду поневоле начинаешь радоваться, тем немудрёным, но зато бесплатным услугам нашего здравоохранения.
В Москве, там как то всё иначе рассказывает сосед по койке, сбежавший лечиться сюда из склифа – в наглую «разводят на бабосы»…
А вот и Азербайджанцы тоже не захотевшие лечиться в Москве заселяются в нашу травму на проспекте Тракторостроителей. Получается Чебоксары не только туристическая Мекка ( один вид на Волгу с Государевой горы чего стоит) а еще и медицинская.
Всё верно тут и офтальмологическая больница, оставленная нам академиком Федоровым, и вообще что - то суперсовременное по ортопедии суставов…
Однако навернуться можно не только со скутера, вокруг тебя попавшие сюда совсем уж нелепо – кто - то с велосипеда упал, кто - то просто вышел, как говориться на крыльцо – почесать своё яйцо…
Хочешь кататься – люби и подвешенным мать твою за ногу висеть..
Висишь? – спрашивает тебя травматолог, ему же надо убедится, что ты ещё не сошёл с ума от боли. Более опытные, добавляют: - Висеть надо не три недели, а три – четыре….И всматриваются в твоё лицо...
-Что такое боль я не знаю, говорю я хирургу который, сделав мне, новокаин хотел подождать.
Убежала медсестра не в силах выносить это зрелище – спицы заросли так, что пришлось их выламывать из образовавшегося нароста..( вот и пей американский никамед) Зато после операции рука замерзла – и боли никакой.
В любом своем положении надо отыскивать плюсы. За двадцать пять дней в больнице мне удалось, перейти наконец на режим питания по «Чичагову», т.к ужин там подают как раз между пятью и шестью часами вечера.. Это я вам скажу правильная вещь, не есть после пяти…
Однако этим не обошлось вывих тазобедренного сустава вещь серьёзная, кровообращение нижних конечностей нарушено, связки держащие сустав на месте разорваны-растянуты. При попытке встав пойти - напоминаешь цаплю на болоте – ноги надо выдергивать наверх. Так у нас в районе ходит один бомж – ему б по его росту и стати в гренадеры…( вот только общественному строю на это наплевать)
А мне как вернуться «в строй», моторика хорошая утверждают врачи, пора закрывать больничный, на совесть давят.
Двадцать четыре дня голодовки помогли…пять месяцев на больничном…а вы говорите – Тюнинг Китайского Скутера (ТКС) !