ВПЕЧАТЛЕНИЯ КОРЕША МИХАИЛА ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ШУРЫ В БОЛЬНИЧКЕ 22 АВГУСТА.

Кореша драгоценные! Кореш Михаил Лашуков на связи.
Он 22 августа посетил Шуру в больнице и предлагает вашему вниманию свой отчёт.

Слово Михаилу:

Добрый день, Кореша.
Вчера вечером я посетил Шуру на больничке. Первые впечатления хорошие, все ухожено, медсестры везде вежливые, 6 раз забегала и проведывала Александра Анатольевича, пока мы болтали. Но обо всем по порядку.

Застал я Александра Анатольевича в не очень хорошем настроении, но и понятно, что как бы веселиться причин нету, с самого начала, пока мы обсуждали огромные ремонты по всей Москве, Шура раз 6 сказал фразу, да мне уж как-то пофиг, я не доживу до конца ремонта, что сильно печалило и давало понять что настрой начал пропадать.

После мы плавно перекатились на обсуждение театра, где Александр Анатольевич «оттрубил» 42 года. Настроения возвращаться в театр пока нету, сказал, но на сцене ему очень нравится, и он бы продолжил свою деятельность, но пока не придумал как, пока сказал надо пройти этот жизненный этап.

Сильно, конечно, его тревожит вопрос в связи с трагической смертью его тещи, поэтому мы плавно оставили этот вопрос в стороне и убежали в обсуждение творчества Юза Алешковского, и Шура, заметно повеселев, поведал коротенечко о произведении Николай Николаевич. Когда вышло данное произведение в массы, он дал почитать его своему руководителю, за что был несколько раз вызван в КГБ за пояснениями (о чем так же сообщает Шура в самом начале своего рассказа). Сказал, что есть все-таки план закончить запись нового альбома по Юзу. Кстати у Шуры имеется 3-х томник Юза, которым он пользуется для написания нового альбома. Он в свое время взял у знакомого попользоваться и «затырил».

Впоследствии Шура похвастался своим котом Васькой, и что у него два котейки дома живут: отец и сын))).

Рассказал историю из жизни:
Как-то раз ему принесли дети двух улиток. Улитки не самого маленького размера оказались. Решено было высадить их в аквариум и посмотреть, что дальше будет. Видимо, атмосфера была хорошая, и хватало пропитания, и улитки начали размножаться со скоростью света. Через небольшой промежуток времени А.А. заметил, что улитки совсем отважились и стали питаться уже обоями около аквариума. Закончив поедать обои, они принялись грызть штукатурку, и тогда было принято волевое решение сдать их куда-нибудь. В итоге смог А.А. договориться с магазином, в котором с радостью по 3 рубля их бы забрали. Приехав на встречу, А.А. сказал нафиг 3 рубля, бери так, они ж весь дом так через месяц сожрут у меня)))

Постепенно в разговоре настроение улучшалось, но видно, что тяжело дается лечение. А.А. сказал что эти укольчики толком не помогают от болей, но вот если б не эти «гребаные» медсестры, он бы с удовольствием «приподнял» стаканчик хорошего коньячку и уверен, что боли бы не было такой. Но раз было принято решение пройти курс лечения, он будет стараться соблюдать все режимы, пить все лекарства и, как он выразился, «мазать жопу вот этой хренью», хотя последнее изрядно надоело)))

Отдельное спасибо передавал Стасу за его творожок, сказал уведомить что творожок употреблен по назначению, то есть скушан Шурой на все 100%. Правда, только в понедельник он смог с ним закончить.
Всем передает привет, сильно благодарит за заботу о нем и обещал постараться пройти быстро и без потерь сложившийся этап его жизни.
«Буду стараться вылечиться, всем корешам привет и спасибо, что навещаете» - цитата